16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Три райцентра, три села: кого в Волгоградской области оставят без телевидения и радио

Кратковременные отключения передатчиков возможны на следующей неделе

Поделиться

На несколько часов телевизор вполне может превратиться в обычный ящик

На несколько часов телевизор вполне может превратиться в обычный ящик

Поделиться

Волгоградский филиал Всероссийской телевизионной и радиовещательной сети предупреждает жителей региона о временных перебоях в работе цифрового телевидения. Также не будет работать и радиовещание.

По данным волгоградского филиала РТРС, 17 мая отключатся телевизоры у жителей хутора Калмыковский Клетского района Волгоградской области. С 8:00 до 12:00 не будут показывать пакеты телеканалов РТРС-1 и РТРС-2.

18 мая нельзя будет посмотреть телевизор жителям Калача-на-Дону и села Горный Балыклей Дубовского района. В Горном Балыклее перебои с телесигналом возможны с 10:00 до 16:00, а в Калаче с 13:00 до 17:00.

19 мая отключат передатчики жителям города Котово и хутора Лобакин Суровикинского района. Передатчики, транслирующие пакеты программ РТРС-1 и РТРС-2, будут работать с перебоями с 9:00 до 15:00.

20 мая в зону отключения попадет город Жирновск. С 10:00 до 16:00 не будут показывать телевизоры, транслирующие программы РТРС-1 и РТРС-2, а также замолчат радиоприемники, настроенные на «Радио России», «Жирновск-ФМ» и «Радио Дача».

В это время на станциях будут проходить профилактические или другие плановые работы, требующие отключения передающего оборудования. Некоторые работы могут быть отменены (перенесены на другое время) из-за плохих погодных условий.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...