30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

В бар можно ночью: в Волгограде ослабили ограничения перед третьей волной коронавируса

Изучаем очередной документ о коронавирусных ограничениях

Поделиться

В Волгоградской области ослабили ограничительные меры

В Волгоградской области ослабили ограничительные меры

Поделиться

В Волгоградской области введены очередные послабления коронавирусных ограничений. Документ был опубликован на сайте администрации Волгоградской области в субботу, 12 июня.

— С 12 июня несовершеннолетние волгоградцы могут находиться в ТРК без сопровождения взрослых, также в детских игровых комнатах и детских развлекательных центрах разрешено проводить массовые мероприятия, но с обязательным соблюдением требований по количеству детей — из расчета 1 ребенок на 4 кв. м. Взрослые также могут посещать эти учреждения, — сообщается в новой редакции постановления. — Возобновляется работа детских комнат в ресторанах, кафе, столовых, буфетах, барах, закусочных и иных предприятиях общественного питания, включая летние кафе.

Хорошие новости для волгоградских предпринимателей из сферы общественного питания, им изменили режим работы.

— Сняты ограничения с работы ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, включая летние кафе с обслуживанием посетителей в зале в ночное время, — сообщает оперативный штаб.

В то же время в региональном штабе по борьбе с коронавирусом сообщают, что остальные меры предосторожности не снимаются и продолжают действие.


— Ограничительные меры осуществляются с неукоснительным соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил: социальной дистанции, использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, дезинфекции транспортных средств и контактных поверхностей, обработки рук антисептическими средствами, термометрии, — заключили в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ16
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...