3 декабря пятница
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде берег Волги хотят застроить многоэтажными домами

Речь идет об участке земли в микрорайоне Тулака

Поделиться

Сейчас на месте будущих домов живут лишь стаи бездомных собак

Сейчас на месте будущих домов живут лишь стаи бездомных собак

Поделиться

Администрация Волгограда объявила о начале общественных обсуждений о внесении изменений в правила землепользования и застройки. Речь идет об участке площадью более 62 тысяч квадратных метров, вплотную прилегающем к Ельшанской набережной.

— На общественные обсуждения выносится вопрос об изменении зоны территории площадью 62 417 квадратных метров юго-западнее микрорайона № 201 в Советском районе Волгограда, — говорится в постановлении, — с зоны парков, скверов, садов, бульваров, набережных пляжей на жилую зону среднеэтажных и многоэтажных жилых домов.

Согласно открытым данным публичной кадастровой карты, кадастровая стоимость земельного участка составляет 167 миллионов 119 тысяч 20 рублей 82 копейки. Расположен он на землях населенных пунктов и предназначен для объектов жилой застройки.

Из окон новых домов будет открываться великолепный вид на Волгу

Из окон новых домов будет открываться великолепный вид на Волгу

Поделиться

Принять участие в общественных обсуждениях могут волгоградцы, постоянно проживающие на территории, а также правообладатели помещений и объектов капитального строительства, интересы которых могут быть затронуты.

Посмотреть на проект предполагаемых изменений можно с 19 июня по 20 июля с 10:00 до 12:00 по адресу улица Порт-Саида, 7а.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК13
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ72
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку