30 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградцы могут сэкономить 6 рублей на каждой поездке в общественном транспорте

Скидка для держателей бесконтактных карт «Мир»

4 525

Поделиться

Оплатить проезд со скидкой жители и гости города могут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях

Оплатить проезд со скидкой жители и гости города могут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях

Поделиться

Более 60% волгоградских пассажиров оплачивают поездки в общественном транспорте банковскими или транспортными картами. В условиях сегодняшнего дня безналичная оплата проезда — это наиболее комфортный и безопасный способ. Внедрение автоматизированной системы учета оплаты проезда в рамках реализации комплексной транспортной схемы Волгограда значительно упрощает и ускоряет процесс выдачи разового билета.

Кстати, жители и гости Волгограда до 30 июня 2021 года могут ездить в городском транспорте со скидкой в 6 рублей. Каждая поездка будет стоить не 25 рублей, а всего 19, для этого достаточно оплатить проезд бесконтактной картой «Мир» любого банка.

— В Волгоградской области выпущено более 1,4 миллиона карт «Мир», многие из которых являются бесконтактными. Местные жители активно расплачиваются такими картами в магазинах, ресторанах и кафе, а также в общественном транспорте. Это удобно и безопасно, особенно в текущей ситуации, — комментирует директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова. — Мы надеемся, что возможность оплаты проезда со скидкой позволит жителям и гостям города не только сэкономить денежные средства, но также в существующих условиях обезопасить себя за счет сокращения прямого контакта с различными поверхностями.

Сэкономить на проезде жители и гости города могут в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, оборудованных устройствами для приема бесконтактных банковских карт. Достаточно просто приложить карту к валидатору, и сумма поездки спишется сразу со скидкой.

Акция до конца июня действует на муниципальных маршрутах перевозчиков Волгограда, которые реализовали прием бесконтактных банковских карт на транспорте, а именно: МУП «Метроэлектротранс», МУП «Волгоградское пассажирское автотранспортное предприятие № 7», ООО «Волгоградский автобусный парк». А вот на городских и пригородных маршрутках таким способом сэкономить на проезде не получится.

С полными правилами проведения акции можно ознакомиться на сайте.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...