30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде авария на подстанции оставила без электричества несколько улиц

Света нет в домах Краснооктябрьского района

Поделиться

Блэкаут на отдельно взятых улицах продолжается уже несколько часов

Блэкаут на отдельно взятых улицах продолжается уже несколько часов

Поделиться

Жители сразу нескольких улиц в Краснооктябрьском районе Волгограда вот уже несколько часов сидят без электричества. Волгоградцы сетуют, что отключение произошло без предупреждения, и добиться хоть какой-то информации о ЧП ни у кого невозможно.

— Отключение света произошло около полудня, — рассказали жители дома № 29 по улице 39-й Гвардейской. — Всё произошло внезапно и без объявления войны. Остановились лифты, отключились сплиты, проблемы с холодильниками — в такую жару они очень быстро размораживаются. Мы обзвонили практически все службы — и никто нам толком помочь не может. Лишь в какой-то аварийке нам сказали, что на какой-то подстанции произошла авария и что в результате этого без света остались дома на нескольких улицах.

Энергетики подтвердили, что на подстанции произошло ЧП, однако добавили, что комплектная трансформаторная подстанция не принадлежит ни ПАО «ВМЭС», ни «МРСК Юга»:

— Нарушение электроснабжения произошло на комплектной трансформаторной подстанции, принадлежащей ТСЖ «Равенство», — прокомментировали энергетики. — Работы по восстановлению электроснабжения проводят специалисты ресурсоснабжающей организации. В ближайшее время электроснабжение будет восстановлено.

Связаться с представителями ТСЖ «Равенство» и уточнить сроки возобновления подачи электроснабжения не удалось.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...