Город Автор хитов экстренно госпитализирована под Волгоградом. Продюсеру Максиму Фадееву пришлось просить об этом губернатора

Автор хитов экстренно госпитализирована под Волгоградом. Продюсеру Максиму Фадееву пришлось просить об этом губернатора

У женщины обнаружены коронавирус с пневмонией

Медики выявили у Натальи Касимцевой 5% поражения легких

Под Волгоградом госпитализировали автора текстов музыкальных хитов Наталью Касимцеву. Поэта-песенника, помочь которой губернатора Андрея Бочарова просил продюсер Максим Фадеев, отправили в больницу с пневмонией, 5% поражением легких и подтвержденным коронавирусом.

Напомним, известный продюсер и композитор Максим Фадеев накануне опубликовал в своем аккаунте в Instagram видеообращение к главе региона Андрею Бочарову с просьбой спасти Наталью Касимцеву, которая на тот момент находилась в Котово.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Всем привет. Обращаюсь к губернатору Волгоградской области Андрею Ивановичу Бочарову, — сказал Максим Фадеев. — Андрей Иванович, в городе Котово сейчас находится наша коллега в тяжелейшем состоянии, в тяжелейшем положении. Она больна ковидом и находится у себя дома на карантине. Зовут ее Наталья Касимцева. Она написала большое количество красивейших песен. К примеру, «Мы вдвоем» или «Стану ли я счастливее» и много других песен, которые пели звезды. Так вот, она очень нуждается в вашей помощи, поскольку у нее недавно умерла мама от ковида, буквально несколько дней назад. И она находится совершенно одна в чрезвычайном стрессе, еще плюс болезнь и всё остальное, что вы знаете, что сопутствует этому заболеванию. Это моя просьба. Я не знаю, я готов за каждого так просить, если это повлияет. Пожалуйста, вмешайтесь, если это повлияет. Город Котово, Наталья Касимцева.

Как сообщили в пресс-службе комитета здравоохранения Волгоградской области, накануне с Натальей Касимцевой связывался врач Котовской ЦРБ, а в целом же ситуация изначально находилась под контролем медиков:

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

— Наталья Касимцева вернулась из Москвы в Котово к матери, заболевшей коронавирусной инфекцией, которая, почувствовав первые признаки недомогания, спустя три дня обратилась за медицинской помощью. После вызова врача на дом сделали ПЦР-тест, выдали лекарства. В тот же день при получении положительного результата на COVID-19 женщину госпитализировали в Котовскую ЦРБ, откуда спустя еще два дня пациентку перевели в Камышин. Болезнь стремительно прогрессировала. Несмотря на все усилия медиков, женщина скончалась. Одновременно с этим у Натальи Касимцевой также взят биоматериал на анализ как у контактного лица. Пациентка обеспечена лекарствами, состояние не тяжелое, госпитализация не требовалась, женщина находилась на изоляции. В понедельник выполнен рентген органов грудной клетки, пневмония не обнаружена. Позже у пациентки были взяты плановые анализы. А накануне она всё же была госпитализирована с пневмонией и 5% поражением легких.

В комитете социальной защиты связывались с Натальей Касимцевой, но от помощи, в том числе доставки на дом продуктов питания и медикаментов, она отказалась, сообщив, что ей помогают подруги.

Накануне Максим Фадеев поблагодарил всех, кто вмешался в проблему Натальи, в своем аккаунте в Instagram.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

Наталья Касимцева — известный журналист и поэт-песенник. Она стала автором текстов таких популярных композиций как «Вдвоем» — Наргиз и Максим Фадеев, «Стану ли я счастливей» — Максим Фадеев, «Поживи в моей шкуре», «Что вижу, то пою» — Алла Пугачёва, «Не бойся» — Юлия Савичева и других.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город превратился в помойку, зато мы слушаем сказки про Мальдивы»: эксперт по госзакупкам — о ситуации в Волгограде
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем