18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

Волгоградцев оставили без отдыха на пляжах Даламана

Туроператоры предлагают летать на этот турецкий курорт через Москву

Поделиться

Туристам всё же обещают Даламан. Но в следующем году

Туристам всё же обещают Даламан. Но в следующем году

Поделиться

Туристическая компания «Пегас», предлагающая туры в Турцию, заявила об отмене прямых рейсов из Волгограда на курорт Даламан. Информацию об этом подтвердили и волгоградские туроператоры.

— Изначально про Даламан начались разговоры сразу же, как открылась Турция, — рассказал на условиях анонимности представитель одного из туроператоров. — «Пегас» предлагал возить в Даламан из Волгограда, люди начали бронировать туры, а буквально сегодня представители компании заявили, что загрузка из Волгограда небольшая, поэтому и прямых рейсов не будет. А если кто и хочет слетать на Средиземное море — пожалуйста, летите через Москву.

В компании «Пегас Туристик» подтвердили, что прямых рейсов из Волгограда в Даламан не будет, однако они готовы предложить альтернативу в виде пляжей Антальи:

— Мы ставили полетную программу в Даламан, планировали ее, — рассказали в компании, — но сейчас она отменена, поскольку спрос у агентств и туристов всё же больше на побережье Антальи. Поэтому на этот сезон мы оставили только Анталью прямыми рейсами из Волгограда. Турция открылась внезапно, нужно было за две недели загрузить борта, а это с нашей нынешней ситуацией непросто. Даламан запланирован в полетной программе на лето 2022 года, чтобы люди могли спокойно забронировать туры, получить подтверждение, а мы — спокойно их отправить. Сейчас же, поскольку ситуация развивается стремительно, мы решили качественно отлетать по анталийскому побережью.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...