22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

«От него ушла жена. Два дня успокаивали»: в Волгограде 43-летнего мужчину отговорили падать с 16-этажки

Друг убедил Валентина слезть с карниза и зайти обратно в квартиру

Поделиться

Спасательная операция завершилась без жертв

Спасательная операция завершилась без жертв

Поделиться

В центре Волгограда мужчина больше часа провел на карнизе 16-го этажа

В Волгограде 43-летнего местного жителя отговорили падать с 16-го этажа. Инцидент в доме № 13 по улице Бакинской в Центральном районе завершился благополучно — никто не пострадал. Простоявший на карнизе Валентин передан медикам.

Напомним, сегодня, 23 июля, около 14:00 неизвестный мужчина в шортах и белой футболке открыл окно в квартире на 16-м этаже и встал на карниз. Очевидцы вызвали на место происшествия экстренные службы. Почти два часа под окнами дежурили сотрудники полиции, МЧС, муниципальной службы спасения и скорой помощи.

— Их там два друга, вроде как, — рассказали очевидцы. — Второй то ли держал его, то ли пытался вытащить. Который пытался выпрыгнуть, кричал: «Спасите! Помогите! Не сбрасывай меня!» Он когда вышел на карниз, за ним кто-то окно закрыл, чтобы он не вошел обратно.

Спустя примерно два часа мужчину уговорили зайти обратно в квартиру. Грозившимся упасть с 16-этажки оказался 43-летний Валентин Батоев. Как оказалось, вызывающим действиям мужчины предшествовало употребление алкоголя и ссора с женой.

Друга Валентина забрали в полицию для дачи объяснений

Друга Валентина забрали в полицию для дачи объяснений

Поделиться

— Я выпил, друг — не знаю, выпил он там что-то или нет, — рассказал друг мужчины Сергей Томахин. — Два раза я его вытаскивал, потом мы с ним выпили, и он успокоился. С женой они поругались. Я его упрашивал два дня, чтобы он успокоился, он не хотел успокаиваться. Пришлось с ним пить.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчину передали медикам.

— Мужчина 1978 года рождения распивал спиртные напитки в компании со знакомым и знакомой, в какой-то момент вылез на карниз окна 16-го этажа, — рассказали в региональном главке МВД. — Очевидцы вызвали полицию и экстренные службы. Пока сотрудники полиции пытались вскрыть дверь, женщина внутри квартиры за закрытыми дверями его уговаривала не совершать необдуманных поступков. Мужчина передумал. В настоящий момент передан спецбригаде медиков.

Напомним, в прошлом году неизвестный волгоградец внезапно начал швырять вещи с балкона той же многоэтажки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...