22 сентября среда
СЕЙЧАС +14°С

Говорят, что ехали с ним: без вести пропавшего волгоградца видели за рулем машины такси

От бесследно исчезнувшего Алексея Маркина нет вестей уже пять дней

Поделиться

Мужчину ищут уже пять дней

Мужчину ищут уже пять дней

Поделиться

В Волгограде родные продолжают поиски без вести пропавшего 46-летнего Алексея Маркина. Мужчина бесследно исчез 22 июля в Советском районе Волгограда.

— Три человека написали, что видели брата, работающим в такси в Красноармейском районе, — рассказала сестра пропавшего мужчины. — Машина — Renault Logan, номер машины — 515. Мы сходим с ума, не понимаем, как он туда попал? Он это или нет? Мне написала одна из девушек — утверждает, что ехала с ним в такси, но как он мог туда устроиться, если паспорт у него остался дома? Значит, заранее всё спланировал, или девушка ошиблась.

Напомним, Алексей Маркин ушел из дома 22 июля, и до сих пор о нём нет никаких известий:

— Он ушел из дома в Советском районе в 18:14, — рассказала сестра пропавшего мужчины. — Его машину, голубой Lifan, зафиксировали камеры наружного наблюдения. Он ехал в сторону поселка Купоросный. Позже машину нашли у берега Волги, повреждений ни на кузове, ни в салоне никаких нет, двери автомобиля были открыты.

Родственники просят всех, кто знает о местонахождении мужчины, дать знать об этом. Координаты родственников есть в редакции сайта V1.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...