V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

1 м/c,

с-з.

756мм 63%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город Новая трасса через Волго-Ахтубинскую пойму мнение «Зачем туда притащилась беременная?»: волгоградец об участниках палаточного лагеря в Волго-Ахтубинской пойме

«Зачем туда притащилась беременная?»: волгоградец об участниках палаточного лагеря в Волго-Ахтубинской пойме

Одна из девушек, оказавшаяся в пойме во время разгона лагеря полицией и чиновниками, была беременна

Волгоградец, муж и отец, недоумевает, зачем в палаточный лагерь на жару отправилась беременная женщина

Волгоградец, муж и отец, Сергей Басалаев решил порассуждать об участниках палаточного лагеря, разогнанного накануне полицией и чиновниками. Поводом для бурного обсуждения стал приезд в 40-градусную жару в Волго-Ахтубинскую пойму беременной женщины.

Нахожусь в легком офигевании после вчерашнего общения в посте про палаточный лагерь в Волго-Ахтубинской пойме. Ну не понимаю я, зачем туда притащилась беременная? Не такая, как в анекдоте: «А вы хотели, чтобы через полчаса уже заметно было?», а с таким прекрасно различимым пузиком. Вот и задал я людям такой вопрос! Что там началось! Оказывается, это очень благотворно влияет на плод и здоровье матери, там же природа и свежий воздух, замечательные люди вокруг! Правда никто не ответил на вопрос, а свою дочь или жену вы бы туда отправили?

Ну я представляю такую ситуацию. Лежит беременная девушка на диване, отдыхает, почитывая книжки о воспитании детей и поглаживая пузико. Неслышно работает кондер, создавая благоприятный климат вокруг. Захотела — встала и дошла до холодильника. Там вкусное и здоровое питание, водичка и прочие радости жизни. Тут заходят ее родители, ну или муж, и говорят:

— Нечего тебе здесь сидеть, есть у нас одна идея! Короче, берешь свои шмотки и едешь в лес! Там в траве на сорокаградусном солнцепеке стоят палатки! Знаешь, как они классно накаляются за день? Вокруг всё очень красиво! Зелень, краснокнижные животные, насекомые, гадюки, пауки. Поэтому, перед тем как пойдешь в туалет за дальнее деревце, не забудь внимательно осмотреть всё вокруг. Полная антисанитария, еда неизвестно откуда, но ты должна это сделать! И так далее.

Или наоборот! Приходит такая жена к мужу или родителям и, покачивая животом, говорит:

— Поехала я посидеть на тонких ковриках, расстеленных на раскаленной земле, чтобы меня солнечный удар стукнул! А то скучно мне тут с вами! А там и мужиков полно незнакомых, и детей, офигевших от такого счастья и полных «благодарности» к притащившим их в это место родителям. Все такие замечательные вокруг. Идейные! Даже название у них не матерное...

Лично мне бы хватило первого предложения. Я бы запер жену дома, сославшись на странности беременных. Но народ топит за то, что она молодец! Что так и надо! Что она заботится о будущем ребенка! А о настоящем? А о себе? Вдруг что случится? Ну, блин, если вы хотите участвовать в таких акциях, то зачем брать туда беременных? Зачем разрешать им там оставаться? Чтобы использовать их в своих грязных делах? Потому что чистым я это манипулирование никак назвать не могу!

Но это лично мое мнение. Можете спорить!

Согласны с автором?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем