20 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде продают с молотка останки шпалопропиточного завода

Комплекс зданий и сооружений находился в собственности лишившегося лицензии коммерческого банка

Поделиться

Предприятие не функционирует около десяти лет

Предприятие не функционирует около десяти лет

Поделиться

«Агентство по страхованию вкладов» выставило на торги комплекс зданий и земельных участков, принадлежащих лишившемуся лицензии коммерческому банку «Роспромбанк». На торги выставят девять нежилых зданий общей площадью 5914,8 квадратных метра и земельный участок в 327 784 квадратных метра по адресу: улица Шпалозаводская, 1.

— Начальная цена лота составляет 75,58 миллиона рублей, — говорится в сообщении. — Прием заявок от покупателей — с 31 августа 2021 года. Здания находятся на берегу реки Волги вблизи автомагистрали и обладают хорошей транспортной доступностью. Комплекс может быть использован для размещения производственного предприятия и ведения коммерческой деятельности.

— Общего представления, для чего это предназначалось, ранее специалисты не составили, — прокомментировали в «Агентстве по страхованию вкладов». — Чем это раньше являлось, будет ясно ближе к продаже.

Отметим, по данным из открытых источников, по адресу: улица Шпалозаводская, 1 располагался шпалопропиточный завод, остановивший свою деятельность в 2011 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...