19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Студия Александра Цекало снимет в Волгограде для Netflix исторический сериал

Волгоградцев зовут стать актерами массовки. Режиссерами проекта выступят Евгений Стычкин и Сергей Трофимов

Поделиться

У волгоградцев остался один день, чтобы принять участие в кастинге

У волгоградцев остался один день, чтобы принять участие в кастинге

Поделиться

В Волгограде уже через несколько дней стартует кастинг для нового исторического сериала от создателей «Мажора» и «Триггера». Снимать фильм для Netflix будет продюсерский центр Александра Цекало.


— Друзья! Совсем скоро московская компания «Среда» начнет съемки исторического сериала. Режиссеры: Сергей Трофимов и Евгений Стычкин, — рассказали V1.RU создатели нового сериала. — Киносъемки пройдут в Волгограде с 26 сентября до 2 октября.

Один из режиссеров нового сериала, известный киноактер Евгений Стычкин, подтвердил корреспонденту V1.RU, что съемки сериала в Волгограде действительно планируются, но от подробностей уклонился, сказав, что не комментирует подобные вещи по телефону. Подтвердили информацию о предстоящих съемках и на студии «Среда».

При этом в Волгограде уже начат поиск актеров массовки самых разных национальностей и возрастов.


— Необходимы мужчины, женщины, дети. На эпизодические роли мы ищем профессиональных актеров театров, студентов актерских вузов, детей-актеров с опытом работы, — сообщают кураторы кастинга. — Съемки оплачиваются. Все участники обеспечиваются бесплатными обедами.

Создатели нового исторического сериала просят волгоградцев заполнить небольшую анкету о себе, в которой потребуется указать параметры и свои особенные умения и навыки, отправить анкету нужно будет вот сюда:

1. Ф. И. О.
2. Возраст.
3. Рост.
4. Размер одежды.
5. Размер обуви.
6. Размер головного убора.
7. Указывайте особые приметы: шрамы, татуировки, отсутствие конечностей и прочее.
8. Особые навыки: пою, танцую, хожу по канату, скачу на лошади.

— Также потенциальному актеру нашего сериала нужно будет прислать свое фото, достаточно 3–5 фотографий, в том числе обязательно фото в полный рост и портрет, — рассказали создатели нового фильма. — Все фото в хорошем качестве, без очков, без макияжа, без головного убора, без посторонних людей, при хорошем освещении. Можно сфотографироваться на телефон или использовать фото, которые делали для анкеты актера. На фото спокойное лицо без бурных эмоций. Анкеты принимаются до 16 сентября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...