24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Словно место заговоренное: в Волгограде в очередной раз лопнули трубы у Первой Продольной

По данным «Концессий теплоснабжения», в этот раз ЧП обошлось без отключений

Поделиться

«Концессии теплоснабжения» восстанавливают трубопровод в Ворошиловском районе

«Концессии теплоснабжения» восстанавливают трубопровод в Ворошиловском районе

Поделиться

В Ворошиловском районе Волгограда сегодня, 16 сентября, прорвало трубу «Концессий теплоснабжения». По словам горожан, ЧП произошло напротив бизнес-центра «Меркурий».


— Там что-то усиленно копали, подошел посмотреть — труба огромных просто размеров, — рассказали V1.RU очевидцы коммунальной аварии. — Как хорошо, что сейчас нет морозов, а то опять бы снова весь город превратился в каток.

Судебные приставы, повара и сотрудники крупного офисного центра уже оставались без воды из-за прорвавшейся трубы в Ворошиловском районе Волгограда в январе 2019 года. При этом тогда, по словам волгоградцев, потоки воды залили тротуар рядом со сквером Ворошиловского района, а после вылились на Первую Продольную магистраль. Вода на одной из полос дороги поднялась примерно на 10 сантиметров. Правда, тогда прорыв произошел на трубе диаметром 200 миллиметров, на этот раз, как оперативно пояснили в пресс-службе «Концессий теплоснабжения, лопнула 400-миллметровая труба.

— «Концессии теплоснабжения» устраняют технологическое нарушение на теплотрассе вблизи БЦ «Меркурий». Работы ведутся без приостановления подачи ресурса, — сообщили в организации.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...