24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Владимир Путин назначил нового начальника УФСБ по Волгоградской области

Им стал бывший заместитель УФСБ по Москве и Московской области

Поделиться

Новый руководитель УФСБ приедет из Москвы

Новый руководитель УФСБ приедет из Москвы

Поделиться

Владимир Путин назначил нового начальника УФСБ по Волгоградской области. Соответствующий указ президент подписал накануне, 21 сентября. Документ под номером 545, который отсутствует в упорядоченном списке официального интернет-портала правовой информации, еще не опубликован. О назначении написали в соцсетях анонимные авторы.

— Указом президента России № 545 от 21.09.2021 г. начальником УФСБ по Волгоградской области назначен генерал-лейтенант А. М. Ларин, — сообщили сегодня вечером авторы телеграм-канала «Территория здравого смысла».

В пресс-службе УФСБ по Волгоградской области не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию. Однако, по информации источника V1.RU, близкого к правоохранительной системе, назначению действительно быть. А нынешний начальник регионального УФСБ Игорь Голдобин отправится в Ростов-на-Дону, где будет отвечать за безопасность всего Южного федерального округа.

Новым же руководителем регионального УФСБ стал Александр Ларин. Согласно данным из открытых источников, до 2013 года он был заместителем начальника тольяттинской службы УФСБ России по Самарской области. С 2013-го — заместителем начальника Управления ФСБ России по Калужской области. А уже в 2017 Александр Ларин упоминается как заместитель начальника УФСБ России по Москве и Московской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...