19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Нутрициологи России открыли для себя новинки Nemoloko

Амбассадоры здорового питания высоко оценили новую линейку кислонемолочных продуктов

1 104

Поделиться

Растительные йогурты, сметана и десерты попали в ЗОЖ-тренды этого года

Растительные йогурты, сметана и десерты попали в ЗОЖ-тренды этого года

Поделиться

В Москве состоялся ежегодный мотивационный форум «Слет нутрициологов — 2021». В рамках ЗОЖ-мероприятия на выставочной экспозиции компания «Сады Придонья» представила новую кислонемолочную продукцию.

С каждым годом ЗОЖ-трендами интересуется всё больше потребителей: они первыми отслеживают новинки wellness-индустрии, тестируют продукты, пробуют новые форматы диет и упражнений. Ежегодно «Слет нутрициологов» объединяет лучших представителей отрасли нутрициологии, интегративной и превентивной медицины, психологов пищевого поведения и других специалистов смежных отраслей.

В этом году компания «Сады Придонья» приняла участие в форуме и представила для специалистов линейку кислонемолочных продуктов бренда Nemoloko. Специалисты компании познакомили гостей и участников с растительными йогуртами, сметаной и десертами, отвечали на многочисленные вопросы, проводили расширенную дегустацию.

— Я давно знакома с продуктами Nemoloko, многие вкусы нравятся, — говорит фитнес-нутрициолог Ольга Игнатьева. — Рада, что теперь появилась линейка кислонемолочных продуктов. Хочу отдельно отметить сметану — очень вкусно, отличный состав.

Амбассадоры здорового питания оценили новинки компании «Сады Придонья» в контексте обсуждаемых на слете вопросов питания людей с пищевыми аллергиями, в том числе на лактозу и белок коровьего молока. Растительный йогурт попробовал и специальный гость — телеведущая, колумнист и популярный health coach Ирена Понарошку. Ирена выступила с речью на тему экологичного отношения к внутреннему и окружающему миру, рассказала об основных рекомендациях по питанию, здоровому образу жизни и мотивации. «Слет нутрициологов» посетили и другие зож-селебрити: телеведущая и мама троих детей Юлия Барановская и актриса театра и кино Эвелина Блёданс.

Телеведущая, колумнист и популярный health coach Ирена Понарошку попробовала растительный йогурт

Телеведущая, колумнист и популярный health coach Ирена Понарошку попробовала растительный йогурт

Поделиться

Мероприятия насыщенной и многоплановой программы слета коснулись актуальных тем для ЗОЖ-индустрии. Было много премьерных событий, среди которых награждение победителей в номинациях «ЗОЖ-магазин», «ЗОЖ-бренд», «ЗОЖ-инфлюенсер», а также подарки от компании «Сады Придонья». Общее количество гостей форума превысило 1500 человек.

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...