19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

«Даже чаю не попить, чтобы согреться»: две пятиэтажки в Волгограде выживают без тепла и воды

В «Концессиях водоснабжения» обещают: холодная вода появится до конца дня

Поделиться

Воду обещают дать только к вечеру

Воду обещают дать только к вечеру

Поделиться

В Волгограде две пятиэтажки выживают без тепла и воды

Жители сразу двух пятиэтажек на улице Рабоче-Крестьянской, 61 и 63 пытаются найти способ не просто согреться в ледяных квартирах, но и хотя бы выпить чаю. В домах нет отопления, а утром субботы, 9 октября, исчезла еще и холодная вода.

— В квартирах холодно — мочи нет, — возмущаются волгоградцы. — Обогреваемся калориферами и сплит-системами. Чаю бы горячего попить — так опять невозможно. С утра нет холодной воды. Звонили в аварийную службу — там сказали, что какая-то авария случилась, и когда дадут воду — никто не знает. Это всё, конечно, хорошо, но нам что делать?

В «Концессиях» уточнили, что холодная вода в кранах волгоградцев появится до конца дня, а регулировка подачи тепла завершится в ближайшие пару дней:

— Бригада «Концессий водоснабжения» выполняет работы по устранению течи в колодце с пожарным гидрантом, — рассказали в пресс-службе компании. — На время проведения работ приостановлена подача ресурса, до вечера водоснабжение будет восстановлено. Параметры теплоснабжения будут отрегулированы к началу недели.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...