16 октября суббота
СЕЙЧАС +15°С

«Там всё было рассчитано на ее машину»: администрацию Городища заподозрили в подтасовке итогов конкурса «Автоледи»

По мнению проигравших участниц, сотрудница администрации стала победительницей незаслуженно

Поделиться

Участницы конкурса посчитали, что жюри несправедливо отдало победу сотруднице администрации

Участницы конкурса посчитали, что жюри несправедливо отдало победу сотруднице администрации

Поделиться

В поселке Городище под Волгоградом в начале октября прошел конкурс «Автоледи». Его выиграла 30-летняя Надежда Бубнова, которая по совместительству является сотрудницей администрации. По мнению других участниц конкурса, именно это стало основанием для победы автомобилистки.


По словам других конкурсанток, поводом усомниться в непредвзятости жюри стали многочисленные нарушения, допущенные Надеждой во время проведения конкурса.

— В жюри сидели такие же сотрудники администрации, как и она сама, — поделилась одна из участниц конкурса. — Среди судей был лишь один представитель ДОСААФ Владимир Ефтеев, ему даже слово не дали сказать. Просто объявили, что победитель — Надежда Бубнова. А как она могла победить, когда даже до финиша не доехала? Это для нас осталось загадкой.

В разговоре с корреспондентами V1.RU участницы поделились, что даже не были ознакомлены с количеством набранных ими баллов.

— Мы попросили у членов жюри результаты по набранным баллам, а они ответили, что листы просто забрали. Победитель выбран, и эта тема уже обсуждению не подлежит, — рассказала участница конкурса. — Организаторы также отказались предоставить нам видео прохождения трассы, на которых и зафиксированы все ошибки. Нас много тут несогласных с решением жюри. Все было наигранно. Даже разметка трассы была сделана специально под ее автомобиль. Зачем такой показухой заниматься? — возмущается еще одна из конкурсанток.

Корреспонденты V1.RU направили запрос в администрацию Городищенского района. В ведомстве заверили, что все участницы конкурса независимо от результатов получили одинаковые подарки и победительнице, кроме звания, не досталось ровным счетом ничего привилегированного.

— Среди членов жюри не было сотрудников администрации. Основу составляли сотрудники ДОСААФ, они к администрации не имеют никакого отношения. Также конкурс судили несколько представителей от спонсоров и один представитель от организаторов, — заверил глава администрации Андрей Кагитин. — Трассу для прохождения одного из этапов также строили сотрудники ДОСААФ. Все 9 участниц получили одинаковые призы вне зависимости от итогов конкурса. Почему возникли какие-то проблемы, мне непонятно.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ20
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...