16 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

«Я не встречал здесь плохих людей»: блогер проехал на «Муравье» от Екатеринбурга до Волгограда и ему понравилось

Аркадий Пилосов очарован волгоградцами, дорогами и квартирами

Поделиться

Аркадий вдохновился городом на Волге

Аркадий вдохновился городом на Волге

Поделиться

35-летний Аркадий Пилосов проехал на советском «Муравье» от

Екатеринбурга до Крыма, попутно останавливаясь ради ночлега. Аркадий остановился и в Волгограде. Что думает уралец о волгоградских дорогах, людях и, удивительно, жилье — в нашем материале.

— В прошлом году мы с другом купили пополам в Евпатории земельный участок. И для предстоящей стройки необходимо было как-то перевезти из Екатеринбурга инструменты. Однажды в компании друзей я в шутку предложил сделать это на «Муравье». Мы стали думать над этой идеей. Но ни у кого из нас не было прав на мотоцикл, — рассказал Аркадий. — Через неделю я действительно купил «Муравья», разобрал его полностью до болтика, покрасил, поставил новые подшипники, установил музыку, фирменный мотор, спидометр, руль от Харлея. Жена тогда со мной неделю не разговаривала.

Ради этой поездки Аркадий выучился в автошколе и получил права на мотоцикл.

В сентябре мужчина вместе с другом отправился из Екатеринбурга в Крым. Изначально путешественники планировали проехать весь путь за пять-шесть дней. Но вышло 15.

— За время путешествия мы успели побывать в Уфе, Саратове, Волгограде и

Краснодаре. В Волгограде мы провели аж двое суток, это — чудесный город, здесь замечательная энергетика. Я не встречал здесь плохих людей. Наоборот, все были очень доброжелательны к нам, многие подходили, чтобы сфотографироваться. Конечно, больше всего впечатлил Мамаев Курган, — рассказал Аркадий Пилосов. — Город у вас зеленый, чистый, хоть и длинный. И самое приятное, что дороги хорошие! Мне бы хотелось иметь здесь квартиру, чтобы всегда можно было приехать отдохнуть. Мне кажется, что Волгоград — это самый крутой город России.

Стоит заметить, что Аркадий не единственный, кто вдохновился Волгоградом. Корреспонденты V1.RU рассказывали историю Светланы Зенцовой. Она переехала из Новосибирска в Волгоград. Уже год сибирячка вместе с детьми и мужем живет в городе на Волге, изучая его, и, подставляя щеки волгоградскому солнцу. Сибиряки признаются, что ни разу не пожалели о переезде, они придумали свой девиз: «Давайте волгоградоваться», и теперь рисуют комикс о жизни в городе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...