24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Полоса препятствий: в Волгограде «Концессии теплоснабжения» перекрыли вход в многоквартирный дом

Жители Советского района вынуждены ходить над пропастью

Поделиться

У дома № 22 по улице Краснопресненской будто что-то взорвалось

У дома № 22 по улице Краснопресненской будто что-то взорвалось

Поделиться

В Волгограде ООО «Концессии теплоснабжения» перекрыли вход в подъезд многоквартирного дома. Вот уже третий день жители Советского района вынуждены ходить по хлипким деревянным конструкциям, словно по висячему мосту над пропастью. В редакцию V1.RU обратились собственники квартир в доме № 22 по улице Краснопресненской.

— 12 числа «Концессии» устроили нам такой бардак, — рассказали горожане. — Из подъезда выйти невозможно. И до сих пор у нас нет тепла, а в яме — работников.

Больше похоже на место преступления

Больше похоже на место преступления

Поделиться

Как видно на фотографиях, огромную яму диаметром несколько метров и глубиной как минимум метр вырыли прямо у входа в подъезд дома. Проходить в свое жилище людям предложили по деревянным палкам, паллете и лавочке, устойчивость которых не вызывает доверия.

— Разрешение на производство земляных работ на данном участке выдавалось администрацией района при условии, что будет полностью восстановлено благоустройство после окончания работ, а в процессе работ должен быть обеспечен безопасный проход для граждан, — сообщили в администрации Волгограда. — В адрес ресурсоснабжающей организации уже направлено уведомление о необходимости оперативно обеспечить безопасный проход для граждан из подъезда к пешеходным зонам. Администрация Советского района держит ситуацию на контроле.

Такая картина каждое утро встречает жильцов, выходящих из подъезда

Такая картина каждое утро встречает жильцов, выходящих из подъезда

Поделиться

Несмотря на жалобы жильцов, в ООО «Концессии теплоснабжения» уверяют, что подача тепла идет полным ходом, а закопать яму они собираются в ближайшее время.

— Бригада «Концессий теплоснабжения» совместно с управляющей компанией восстановила целостность трубопровода к вводу в жилой дом по улице Краснопресненская, 22, — утверждают в пресс-службе ООО «Концессии теплоснабжения». — В ближайшее время благоустройство будет восстановлено. Теплоснабжение жителей осуществляется в штатном режиме.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...