9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

Ямы есть, отопления нет: жители Волгограда возмущены работой «Концессий теплоснабжения»

По словам горожан, рабочие выкапывают ямы и уезжают

Поделиться

Тревогу забили жители Краснооктябрьского района

Тревогу забили жители Краснооктябрьского района

Поделиться

Жители Краснооктябрьского района Волгограда возмущены работой «Концессий теплоснабжения». По словам горожан, возле их дома будто почкованием размножаются ямы с торчащими наружу коммунальными сетями, а обещанного отопления нет до сих пор.

— Во вторник раскопали яму возле дома № 131 по проспекту Ленина, трубы все наружу, — жалуются горожане. — А потом просто уехали. Сегодня выкопали еще одну яму. Отопление до сих пор не дали! Сын заболел, приходится отапливать квартиру сплит-системой, в доме очень холодно!

Как видно на записи, которую в редакцию V1.RU прислали волгоградцы, в нескольких метрах друг от друга у дома № 131 по проспекту Ленина действительно вырыли две ямы, в которых видны коммунальные сети. Рабочих на объектах не наблюдается.

— О том, как работает наша УК можно только поплакаться! — добавили волгоградцы. — Подъезды убирают раз в три месяца, бабушки местные сами подметают. Во втором подъезде зимой стоит жуткий запах от подвала. Кажется, туда вообще никогда никто не заходил и там всё сгнило. На улице мороз, а на входной двери в подъезд капли воды из-за неправильной терморегуляции. А после этого заводятся комары. Зимой!

В пресс-службе ООО «Концессии теплоснабжения» оперативно сообщили, что закопают ямы в ближайшее время.

— Бригада «Концессий теплоснабжения» выполняла работы по восстановлению теплопровода на проспекте Ленина, 131, — сообщили в ресурсоснабжающей организации. — В ближайшее время благоустройство будет восстановлено.

По теме (7)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку