7 декабря вторник
СЕЙЧАС +4°С

В одном из городов Волгоградской области все многоквартирные дома остались без воды

Ни горячей, ни холодной воды нет в 46 многоквартирных домах Новоаннинского

Поделиться

По словам главы района, уже к вечеру воду вернут

По словам главы района, уже к вечеру воду вернут

Поделиться

В городе Новоаннинском Волгоградской области отключили воду во всех многоквартирных домах. Ни горячей, ни холодной воды нет в 46 МКД районного центра. По одной из версий, поставку ресурса остановили в связи с аварией.

— 20 октября с 08:00 в связи с ремонтными работами в отдельных районах города весь день не будет воды, — сообщалось в Telegram-канале «Новоаннинский сегодня». — Жителей просят запастись водой до окончания устранения аварии.

Как журналисту V1.RU сообщил глава Новоаннинского района Николай Моисеев, поставка ресурса прекращена во всех многоквартирных домах районного центра, но к вечеру уже возобновится.

— Вчера на всех дверях были вывешены объявления, что в связи с ремонтом водоочистительной станции в течение дня не будет воды. Вечером ее уже включат, — заверил Николай Моисеев. — То есть воды нет только в многоквартирных домах. Из 15 тысяч населения города в них живет около тысячи человек. Остальные — в частных домах, где вода есть.

Как позже добавил Николай Моисеев, около 13:45 во всех многоквартирных домах Новоаннинского водоснабжение было восстановлено.

Еще позже ситуацию прокомментировали в региональной Единой диспетчерской службе.

— 20 октября в Новоаннинском плановое отключение холодного водоснабжения продлилось с 09:00 до 10:00, — сообщили в Единой дежурной диспетчерской службе Волгоградской области. — Во время ограничений в подаче ресурса проводились работы по замене запорной арматуры. Под отключение попали семь домов частного сектора, в многоквартирных домах подача воды не останавливалась.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку