27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Коронавирус убил бывшего руководителя волгоградского АО «Химпром» Михаила Бисекенова

Аксакал казахской региональной общины не смог пережить последствия COVID-19

Поделиться

Михаила Бисекенова похоронили 20 октября

Михаила Бисекенова похоронили 20 октября

Поделиться

В Волгограде коронавирус убил экс-руководителя АО «Химпром» Михаила Бисекенова. Бывший заместитель генерального директора предприятия, а также общественный деятель не смог пережить последствия COVID-19. Как сообщили журналисту V1.RU знакомые Михаила Андреевича, его похоронили 20 октября.

— Я его знала, поскольку работала корреспондентом газеты «Казачий круг», — рассказала журналистка Екатерина Максимова. — Он возглавлял региональную казахскую общину, организовывал множество мероприятий, праздников, к примеру, Навруз или Сабантуй, помогал материально. Мы участвовали в их проведении и освещали.

Михаил Андреевич в конце 80-х и начале 90-х трудился заместителем директора по транспорту АО «Химпром», позже начал заниматься общественной деятельностью, возглавив Волгоградскую региональную общественную организацию «Казахстан».

— Сегодня его похоронили: не смог пережить коронавирус, — рассказал журналисту V1.RU учредитель общественной организации «Казахская национально-культурная автономия Волгограда» Сагантай Садыков.

Редакция V1.RU выражает искренние соболезнования родным и близким Михаила Бисекенова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.