27 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Займитесь лучше делами домашними: в Волгоградской области вновь запланировано отключение телесигнала

Перебои возможны сразу в шести населенных пунктах

Поделиться

У людей будет масса времени, чтобы заняться полезными делами

У людей будет масса времени, чтобы заняться полезными делами

Поделиться

Начавшаяся последняя неделя октября принесет с собой массовые отключения телесигнала. Без голубых экранов останутся жители сразу шести населенных пунктов, в том числе четырех районных центров.

По данным Волгоградского филиала российской телевизионной и радиовещательной сети, 26 октября с 08:00 до 14:00 не будут транслироваться пакеты каналов РТРС-1 и РТРС-2 в городе Котельниково Волгоградской области. Причины прекращения трансляции не указаны. В этот же день не будет изображения в телевизорах у жителей села Липовка Ольховского района (отключения с 10:00 до 16:00). Также в зону отключения попадет город Новоаннинский. Отключения на проведение профилактических работ продлятся с 09:00 до 15:00.

27 октября не будет телевидения в станице Преображенской, районном центре Киквидзенского района. Время отключения — с 09:00 до 15:00.

28 октября с 09:00 до 15:00 отключат телевещание в селе Лобойково Даниловского района, а 29 октября с 09:00 до 15:00 запланированы профилактические работы на передатчике, вещающем на город Серафимович.

В РТРС особо отметили, что в это время на передающих станциях будут проводиться профилактические и другие плановые работы, требующие отключения оборудования. При этом некоторые виды работ могут быть перенесены из-за неблагоприятных погодных условий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку