9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

В администрации Волжского проходят обыски

По предварительным данным, оперативники изымают документы у вице-мэра

Поделиться

В администрации Волжского от комментариев отказались

В администрации Волжского от комментариев отказались

Поделиться

В администрации города-спутника Волгограда — Волжского — с утра проходят обыски. Как пишут анонимные авторы телеграм-канала «Остров Свободы», оперативники УФСБ изымают документы и электронные носители у одного из вице-мэров. Якобы речь идет об уголовном деле по хищению мошенническим путем денег муниципалитета.

Сообщается, что в поле зрения правоохранителей мог попасть заместитель главы администрации Волжского Виктор Сухоруков. В мэрии города-спутника он курирует вопросы правового обеспечения, муниципального имущества, жизнедеятельности города, управления поселками, деятельность территориальной административной комиссии, дела гражданской обороны и чрезвычайные ситуации.

Судя по сайту администрации Волжского, Виктор Сухоруков — человек многозадачный

Судя по сайту администрации Волжского, Виктор Сухоруков — человек многозадачный

Поделиться

В пресс-службе администрации Волжского не подтвердили, но и не опровергли факт проведения обысков, при этом отказались официально комментировать вопрос журналиста.

Мэр Волжского Игорь Воронин сначала не смог ответить на звонок корреспондентов. Затем перезвонил, но после того как журналист представился, связь прервалась. Впоследствии Игорь Николаевич сбрасывал звонки корреспондентов V1.RU.

До пресс-службы УФСБ по Волгоградской области журналистам V1.RU дозвониться не удалось — пресс-секретарь Наталья Грязнова трубку не брала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку