9 декабря четверг
СЕЙЧАС +4°С

«Дома холодно, а подвал полный воды»: в Волгограде жители общежития жалуются на холодные батареи

В управляющей компании уже пообещали разобраться в ситуации

Поделиться

В управляющей компании заявили, что жалоб на затопление подвала от жителей не поступало

В управляющей компании заявили, что жалоб на затопление подвала от жителей не поступало

Поделиться

Жители общежития в Кировском районе Волгограда замерзают без отопления. Волгоградцы сетуют на затопленный водой подвал и уверяют, что управляющая компания не принимает никаких мер для ликвидации порыва.

— На улице уже заморозки, а в этом общежитии живет моя 70-летняя мама, — рассказала волгоградка. — Она постоянно мерзнет, батареи до сих пор не прогрелись, отопления нет. Мама рассказывает, что в подвале хлещет вода, а управляющая компания не торопится что-то устранять.

В аварийно-диспетчерской службе управляющей компании заявили, что сообщение о текущих в подвале трубах впервые получили только от редакции V1.RU.

— Мы сейчас направим туда специалистов, чтобы они посмотрели и выяснили причину течи, — заявили в управляющей компании. — Что же касается отопления, то на улице еще достаточно тепло и котельные работают не на полную мощность. Сегодня днем, например, было +10. Понятно, что нагревать воду так, словно на улице -10, не будет никто. С течью разберемся, а вот в квартире потеплеет вместе с похолоданием на улице.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку