19 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде от коронавируса умер 36-летний тренер спортшколы «Олимпия»

Николаю Вдовенко болел и умер дома. В облздраве утверждают - в списках заболевших не значится.

Поделиться

Николаю Вдовенко было всего <nobr class="_">36 лет</nobr>

Николаю Вдовенко было всего 36 лет

Поделиться

Трагическое известие пришло из спортивной школы «Олимпия». Скончался 36-летний тренер по футболу Николай Вдовенко. Информацию об этом подтвердили и в спортивной школе, и в футбольном клубе «Олимпия».

— Просто нет слов, — говорится в некрологе в инстаграме спортивного клуба «Олимпия». — Буквально недавно мы поздравляли нашего тренера с профессиональным праздником, а сегодня эта новость, которую вся команда отказывается принимать. Не стало Николая Владимировича Вдовенко. Молодой, целеустремленный, харизматичный, добрый и отзывчивый. За каждого спортсмена он рвал сердце. Скорбим... И отказываемся верить.

Аналогичный некролог размещен и на сайте спортшколы «Олимпия».

— 8 ноября 2021 года не стало Николая Владимировича Вдовенко, — говорится в сообщении. — Это ужасное известие ошеломило весь наш коллектив. Поверить в это невозможно. Скорбим.

— Коронавирус, болел дома, — рассказали в футбольном клубе «Олимпия». — Отчего умер — неизвестно: может, тромб, может, сердце.

Церемония прощания с тренером пройдет в среду, 10 ноября.

В региональном комитете здравоохранения, в свою очередь, сообщили что в реестре больных новой коронавирусной инфекцией человека с такой фамилией не значилось.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter