4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

Отряд «ЕвроХим-ВолгаКалия» пополнился новыми добровольцами

В ряды волонтеров вступили школьники Котельниковского района

954

Поделиться

Документ волонтера — личная книжка, куда записываются сведения обо всех совершенных добрых делах

Документ волонтера — личная книжка, куда записываются сведения обо всех совершенных добрых делах

Поделиться

Проект #20добрыхделЕвроХима, запущенный в честь 20-летия компании российского предпринимателя Андрея Мельниченко, — хороший повод пополнить ряды волонтеров. За годы своего существования волонтерское движение, организованное при содействии «ЕвроХим-ВолгаКалия», провело много добрых и полезных акций. В числе важнейших тем — забота о ветеранах и пожилых людях, благоустройство и озеленение города, внимание к историческому прошлому своего района.

Отряд добровольцев продолжает расти и пополнять копилку добрых дел. Так, накануне прошло очередное вступление школьников в ряды добровольцев «ЕвроХим-ВолгаКалия».

На встрече сотрудники отдела по связям с общественностью отметили важность волонтерской деятельности и рассказали новичкам об уже проделанной работе активистов совместно с молодыми специалистами Гремячинского горно-обогатительного комбината. После знакомства ребята получили личные книжки волонтера — это не что иное, как своеобразный аналог трудовой книжки. В документе добровольца записываются его данные и сведения о волонтерской деятельности.

— Нам приятно и интересно помогать развиваться нашему городу, оказывать поддержку всяким добрым начинаниям и самим придумывать что-то доброе и веселое, чтобы жизнь нашего города становилась ярче, — отметила вновь прибывший волонтер Полина Ананьева. — Уверена, что каждый из нас внесет посильный вклад в развитие добровольческого движения нашего города, и мы готовы для этого работать и помогать!

Новости социальной сферы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter