4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

а ну ка дружно, путин помоги, путин пооомооги, путин помоги. А то царь то не знает, это все бояре

25 ноя 2021 в 10:55

Не согласиться с автором может только дурак. Сегодня стоял в очереди на кассе, люди жалуются на цены и их постоянный рост.

По радио и телеку говорят об успешном преодолении кризиса но соловья баснями не кормят

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 10:18

Ну, скоро едаков станет куда меньше. Одних персажают, по спискам непотребнадзора, другие сами в мир иной отойдут.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 ноя 2021 в 17:43

Фермерам мало произвести, им ещё требуется и вывезти, и складировать, продать. А все гиперы не на фермера ориентированы (не на среднего, и уж не на мелкого точно). Оборотных Ден средств, на нормальных приемлемых условиях, взять вовремя негде. Цены в гиперах не учитывают реалии фермера, они установлены без учёта реалий производителя. Вот и попробуйте критики сами помидорчик и огурчик вырастить и выжить при этом. Слабо? Критиковать, не мешки ворочать.

Регулировщик
25 ноя 2021 в 11:49

Так для того и задуман короновирус- население сократить. Слишком много стало нищих и халявщиков, всё ожидающих коммунизма. Чтобы всё было бесплатно, от медицины до продуктов, пусть даже просроченных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2021 в 12:15

Ну это славные итоги нашего "импортозамещения", про которое день и ночь пели наши охранители.
Может ли быть нормальным импортозамещение при таком низком курсе рубля? Нет. Может ли быть нормальным импортозамещение при таких высоких ценах на сырье и энергоносители? Нет. Может ли быть нормальным импортозамещение при отсутствии промышленного производства? Нет.
Ну вот практически все факторы можно перечислять - практически ни одного обязательного фактора для импортозамещени нет/не реализовано.
Ну и тогда возникает другой вопрос - а был ли вообще интерес в реализации импортозамещения?

;;;;;
25 ноя 2021 в 10:20

может, товарисчу фермеру заняться своим непосредственным делом,а не выкладывать своё вангующее нытьё с периодичностью солнечных восходов и закатов!продюсссер ему в помощь!

ОТВЕТИТЬ
Регулировщик
25 ноя 2021 в 12:03

Нищие и халявщики- от права на труд, господа. Ведь не секрет, что продукция СССР не отличалась особым качеством. ВГТЗ, к примеру. Вот он и умер. И так во всём. И до сих пор за импортом гоняемся. От носков до автомобилей. А сами то что умеем ?

ОТВЕТИТЬ
Орхидея
25 ноя 2021 в 10:48

Тем скорее один порядок сломается, а другой возникнет. Смысл в этом есть.
Скука и уныние нам не грозит, по крайней мере.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
25 ноя 2021 в 17:47

Вот почему в реальной экономике так много присосок к фин потокам? Жить хочется всем? Так пойди и сам что-то сделай и попробуй сам заработать! Ан нет. Ищем паровоз к которому желает пристегнуть свой вагончик. Обязательно! К потоку, и обязательно свой.

Ворон
25 ноя 2021 в 22:26

Реальная инфляция всегда была выше чем официальная!
Иногда на несколько порядков больше!

Гость
27 ноя 2021 в 22:16

я вот планирую скушать щучьей икры и выпить водочки. удорожания продуктов не заметил. как и все волгоградцы, уже 20 лет вбрасываю бюллетени за кремлевского карлика и у меня все хорошо. перестаньте раскачивать лодку. но нойте, не скулите. съездите в отпуск в кредит

Тот самый Аркадий
25 ноя 2021 в 16:08

А ишто. Ну, пральна афтар грит. Мы-то всё знаем. Но ведь есть еще 76%ерьма.