V1
Погода

Сейчас+21°C

Сейчас в Волгограде

Погода+21°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

6 м/c,

вос.

755мм 30%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Город Уехал отдыхать и исчез: под Волгоградом разыскивают без вести пропавшего 22-летнего отпускника

Уехал отдыхать и исчез: под Волгоградом разыскивают без вести пропавшего 22-летнего отпускника

Молодой человек отправился к другу, но уже почти месяц о нём ничего не известно

22-летний Виктор собирался провести отпуск у друга, но добрался ли он до него, пока не известно

В городе Камышине Волгоградской области родные разыскивают отправившегося в отпуск 22-летнего Виктора Волкова. Молодой человек, добросовестно отработав, 2 ноября уехал на заслуженный отдых. Но отпуск вот-вот закончится, а об отпускнике почти месяц нет никаких новостей. Родные обратились в полицию с заявлением о его исчезновении.

По данным ГУ МВД России по Камышину, с заявлением к правоохранителям обратилась бабушка молодого человека. Виктора разыскивают как полицейские, так и волонтеры.

— Со 2 ноября у молодого человека начался отпуск. Он планировал провести его у своего друга в Волгограде, — сообщили в полиции. — В настоящее время уточняются все обстоятельства исчезновения молодого человека.

По предварительной информации, за пределы Волгоградской области Виктор не выезжал.

— Со 2 ноября 2021 года его местонахождение неизвестно, — сообщают поисковики. — Приметы исчезнувшего: рост молодого человека — 177 сантиметров, худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. В день исчезновения был одет в черный плащ, черный свитер, черные вельветовые брюки, черные кроссовки.

Если вам что-либо известно о местонахождении Виктора, сообщите по телефонам 02 или 112. Напомним, также в Волгограде четвертый месяц ищут без вести пропавшего 39-летнего Дмитрия Ковылина. По словам его матери, он ушел из дома 12 августа. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно. А также брюнетку, исчезнувшую после ссоры с мужем. С 26 октября в Волгограде разыскивают бесследно пропавшего таксиста. 45-летний Андрей Хоров вышел на работу 26 октября. Он, как обычно, выехал поздним вечером, а вот домой уже не вернулся.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем