28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

«КомсоМОЛЛ» так стал «Мармеладом»: в Волгограде демонтировали фасадные буквы «Акварели»

Волгоградцы гадают, что будет с торговым центром

Поделиться

В компании заверили, что название останется прежним

В компании заверили, что название останется прежним

Поделиться

В Волгограде накануне сняли фасадные буквы с торгового центра «Акварель» в Советском районе города. Волгоградцы гадают, что будет с торговым центром.

— В прошлый раз, когда с «КомсоМОЛЛа» сняли буквы, он стал «Мармеладом», — рассуждают волгоградцы. — Неужели «Акварель» тоже поменяет название?

Напомним, в декабре 2018 года действительно один из крупнейших торговых центров Волгограда — «КомсоМОЛЛ» — сменил не только название, но и владельцев. «Мармелад» был построен компанией DVI Group. Неудачно пережив кризис 2014 года, DVI Group стала избавляться от активов. Компания-кредитор «Альфа-банк» потребовала вернуть DVI Group около 260 миллионов долларов. В декабре 2016 года ТРК «КомсоМОЛЛ» продали в качестве залогового имущества обанкротившейся компании «Волгаинвест». Победителем торгов признали ООО «Аргус», которое предложило за торгово-развлекательный центр 2,6 миллиарда рублей. Летом прошлого года торгово-развлекательный комплекс был выставлен на продажу. И в июле этого года компания из Таганрога ОАО «Инпром-Эстейт» заявила о приобретении 100% долей в ООО «Аргус», став таким образом новым собственником ТРК «КомсоМОЛЛ».

В социальных сетях горожане начали шутить и придумывать новые названия, самые остроумные предположили, что «Акварель» запросто может стать «Гуашью». В пресс-службе торгового центра корреспондентов V1.RU заверили, что название менять никто не собирается. В компании просто грядет ребрендинг.

— Мы обо всём подробно расскажем, но чуть позже, — сообщили в «Акварели».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter