28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

«Замерзаем уже вторые сутки»: на севере Волгограда сотни домов остались без тепла и горячей воды

На холод в квартирах массово пожаловались жители Тракторозаводского района

Поделиться

В Тракторозаводском районе произошла крупная коммунальная авария

В Тракторозаводском районе произошла крупная коммунальная авария

Поделиться

Несколько сотен домов на севере Волгограда остались без тепла и горячей воды. По словам жителей Тракторозаводского района, они замерзают в своих квартирах вторые сутки.

— Вчера вечером отключили отопление и горячую воду в Тракторозаводском районе на улице Загорской, — рассказали волгоградцы. — Мы звонили в диспетчерскую, там ответили, что устраняют аварию, около 300 домов остались без тепла. К 5 утра обещали исправить. Но мы до сих пор ждем.

Аналогичные сообщения в редакцию V1.RU поступают с улицы Салтыкова-Щедрина и других. Как сообщили в ООО «Концессии теплоснабжения», накануне в Тракторозаводском районе произошла коммунальная авария.

— Вчера ночью в Тракторозаводском районе на насосной станции произошло технологическое нарушение теплопровода диаметром 500 миллиметров, — сообщили в пресс-службе компании. — Бригада тепловых сетей на протяжении ночи устраняла нарушение и рано утром восстановила целостность коммуникаций и возобновила подачу ресурса. В настоящий момент происходит заполнение тепловой сети. Если в ближайшие часы батареи в квартирах не нагреются — нужно обращаться в свою управляющую компанию для произведения регулировки внутридомовых сетей теплоснабжения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter