23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Никаких следов и зацепок: в Волгограде три месяца ищут бесследно исчезнувшего таксиста

Андрей Хоров пропал в конце октября, оперативники нашли только его машину

Поделиться

О местонахождении мужчины неизвестно с конца октября

О местонахождении мужчины неизвестно с конца октября

Поделиться

В Волгограде третий месяц разыскивают бесследно исчезнувшего таксиста. 45-летний Андрей Хоров, как обычно, выехал на линию 26 октября, но домой уже не вернулся.

— 30 октября сотрудниками службы безопасности такси был обнаружен автомобиль пропавшего, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Иномарка была обнаружена в СНТ «Осень» Советского района, в которой находились документы и сотовый телефон, принадлежащие Андрею Хорову. Местонахождение мужчины до настоящего времени не установлено.

Приметы исчезнувшего мужчины: рост — 176 см, нормального телосложения, волосы русые, глаза карие. В день исчезновения он был одет в черную куртку Adidas с зеленой вставкой сверху, цвета хаки штаны, черные кеды. Если вам что-либо известно о местонахождении волгоградца, сообщите по телефону 02 или 112.

Спустя почти три месяца мужчину до сих пор не нашли. Напомним, также в Волгограде четвертый месяц ищут без вести пропавшего 39-летнего Дмитрия Ковылина. По словам его матери, он ушел из дома 12 августа. С тех пор о местонахождении мужчины ничего не известно. А также брюнетку, исчезнувшую после ссоры с мужем.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter