23 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Отголоски взрыва: в Волгограде поселок Ангарский вновь остался без света в выходной

На данный момент подача электроэнергии возобновлена

Поделиться

После взрыва прошло около двух недель, но его последствия ощущаются до сих пор

После взрыва прошло около двух недель, но его последствия ощущаются до сих пор

Поделиться

В Волгограде сегодня, в субботу, 18 декабря, поселок Ангарский вновь остался без электричества.

— У нас после аварии почему-то очень часто стали отключать свет, почему так происходит, до сих пор непонятно, — сообщают жители улицы Твардовского в поселке Дзержинского района. — Сегодня снова остались без света.

Это же подтвердили горожане, живущие на улице Бурейской. Всего энергоснабжения на Ангарском сегодня не было на протяжении нескольких часов. Однако, как сообщили корреспонденту V1.RU, в настоящее время подача электроэнергии в поселке восстановлена.

Напомним, 3 декабря, в пятницу, в Волгограде стало известно о ЧП на подстанции «Пионерская» в поселке Ангарском. В результате происшествия, которое в компании «Россети Юг», стеснительно пользуясь бюрократическим новоязом, назвали даже не «хлопком», а лишь «технологическим нарушением», без электроэнергии остались тысячи жителей поселка. Причины ЧП в пресс-службе компании назвать не смогли, сообщив, что они выясняются и результаты будут озвучены позже. Последствия взрыва рабочие ликвидировали на протяжении нескольких дней, при этом после случившегося жители поселка регулярно начали жаловаться на проблемы с электричеством.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter