Город Немного мороза — и снова магия: в центре Волгограда лопнули трубы «Концессий водоснабжения»

Немного мороза — и снова магия: в центре Волгограда лопнули трубы «Концессий водоснабжения»

Очередной прорыв случился на улице Двинской

Вода разлилась до улицы Пархоменко

В Волгограде на улице Двинской лопнули трубы «Концессий водоснабжения».

По словам горожан, вода разливается до улицы Пархоменко. Тем не менее, бригада рабочих находится на месте ЧП. В свою очередь, волгоградцы возмущены тем, что обычная зима способна ввести город в режим ЧС: трубы лопаются, линии электропередач рвутся, застревают машины.

На месте ЧП — патрульная машина

В «Концессиях водоснабжения», упорно продолжая отказываться от традиционной аварии, случившееся на Двинской называют технологическим нарушением:


— Бригада «Концессий водоснабжения» находится на месте и производит восстановительные работы. Для удобства абонентов было принято решение не приостанавливать подачу ресурса, поэтому жители могут наблюдать излив воды на рельеф, — сообщили в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — По предварительной оценке, работы завершатся сегодня до конца дня. Дополнительно сообщаем, что компания проинформировала городские службы. Муниципальное дорожное предприятие направило на место две единицы спецтехники, которые дежурят на протяжении всего проведения работ и в случае необходимости проводят работы по предотвращению гололедообразования на проезжей части.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем