V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

0 м/c,

748мм 35%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Город «ЕвроХим-ВолгаКалий» назвал лучших горнорабочих Гремячинского ГОКа

«ЕвроХим-ВолгаКалий» назвал лучших горнорабочих Гремячинского ГОКа

Компания отметила труд своих сотрудников благодарственными письмами и ценными подарками

Тяжелый шахтерский труд требует большой физической силы и выносливости, поэтому в подземных условиях комбината работают только мужчины

Коллектив сотрудников — самая важная составляющая и наибольшая ценность предприятия «ЕвроХим-ВолгаКалий». Именно трудовые достижения работников Гремячинского ГОКа стали основой долговременного — на десятилетия вперед — и успешного развития как самого предприятия, так и Котельниковского района и даже Волгоградской области в целом.

Особенный вклад в развитие комбината вносят горнорабочие. Мужество, упорство, выдержка и трудолюбие представителей шахтерских профессий уже вошли в легенду, и каждый из горнорабочих не только гордость для своего участка — ими гордится весь Гремячинский горно-обогатительный комбинат. Ежедневно они решают важные задачи и выполняют большой объем работ в сложных горно-геологических условиях Гремячинского месторождения калийных солей, доказывая свой профессионализм, целеустремленность и трудовое упорство.

В знак признательности за производственные достижения компания отметила заслуги лучших работников подземного комплекса ГОКа благодарственными письмами и ценными подарками.

Тяжелый шахтерский труд требует мужества, большой физической силы, выносливости, поэтому в подземных условиях работают только мужчины. Но большой вклад в строительство рудника внесли и женщины, которые успешно выполняют обязанности стволовых, машинистов подъемных машин, ламповщиков. Руководители комбината с особенной теплотой и признательностью отметили достижения представительниц прекрасного пола.

— Мы понимаем, что предприятие непростое, и мы сделали только первый шаг в освоении месторождения, — отметил исполнительный директор «ЕвроХим-ВолгаКалия» Евгений Сахаров. — Но наши достижения нас вдохновляют. Уже сейчас у нас есть все основания для гордости нашими успехами, нашей сплоченностью в достижении общей цели.

Сейчас сотрудники ГОКа продолжают работу по проходке выработок, оснащению растущего подземного комплекса необходимыми объектами и агрегатами. Достигнутые результаты — это только начало большого пути Гремячинского горно-обогатительного комбината, который с выходом на первую очередь производства обеспечит добычу 2,3 млн тонн руды в год.

Добиваться развития предприятий, укреплять свои позиции ведущего мирового игрока на рынке удобрений и уверенно наращивать динамику роста «ЕвроХиму» позволяет благополучие коллектива. Это главный залог успеха в производственных направлениях деятельности компании.

Новости социальной сферы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Рекомендуем