V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

южн.

758мм 33%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город фоторепортаж Они от доллара не зависят: смотрим, какие цветы покупали волгоградские мужчины своим вторым половинкам

Они от доллара не зависят: смотрим, какие цветы покупали волгоградские мужчины своим вторым половинкам

Огромной популярностью пользовались традиционные тюльпаны и мимозы

Мужчины выбирали цветы со знанием дела

Погодка в Международный женский день в Волгограде, мягко говоря, подкачала. Однако снег и промозглая сырость не помешали сотням мужчин встать пораньше и отправиться за цветами для любимых женщин. Смотрим, что продавали сегодня на цветочных рынках и почем.

Желтые? Или белые? Или и те, и те?

Одна из главных точек по продаже цветов по традиции организовалась на улице Советской, возле Центрального рынка. Обилие разноцветных палаток перекликалось с буйством красок живой природы — тюльпаны, ирисы и, пожалуй, главный цветок 8 Марта, символ праздника — мимозы.

Тюльпаны были на любой вкус

Кто-то придирчиво выбирал по цветочку, а кто-то нежно сжимал в грубых мужских руках уже купленный букетик и торопился домой, чтобы не замерзли. А по пути прокручивал в голове — что же еще? Цветы купил… Конфеты? Тортик? Или сводить любимую в ресторан? Дороговато? Но один раз ведь можно. Как-никак праздник у женщин.

Цветы купил, еще тортик...

Цены на цветы если и изменились, то не очень сильно. Тюльпанчики можно было взять по 70 рублей за штуку, а розы отдавали в среднем по 250–300 рублей, в зависимости от расцветки и высоты стебля.

К курсу доллара отечественные цветы не привязаны

— Тюльпаны российские, — рассказывают продавцы. — К курсу доллара не привязаны никак. Мимоза — ее из Абхазии в основном везут, там тоже всё за рубли. А вы уже купили своей девушке цветочки? Нет? Возьмите, недорого отдадим.

Купите тюльпанчики! Недорого отдаем!

Продавцы отмечали какой-то ажиотажный спрос на живые цветы. Те точки, чьи владельцы не «жадничали» и не задирали цены до небес, уже к обеду закончили торговлю, продав последние букетики. Дарите женщинам цветы! Не только 8 Марта!

Интересно, долго стоять будет?
Не стесняемся, покупаем цветочки!
Вам поштучно или букетик?
А вот такие тюльпанчики не желаете?
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем