СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Он был надежным другом и товарищем»: в Волгограде похоронят 42-летнего прапорщика, погибшего на Украине

Не стало Виталия Букова

42-летний прапорщик погиб в ходе специальной операции на Украине

Поделиться

В Волгограде сегодня, 5 апреля, похоронят 42-летнего прапорщика Виталия Букова. Военнослужащий погиб в ходе специальной операции на Украине.


Как стало известно V1.RU, в последний путь военнослужащего будут провожать сегодня в Краснооктябрьском районе Волгограда.

— Он погиб, защищая мир и безопасность нашей страны. Виталий родился в Волгограде. После окончания школы поступил в училище. Проходил срочную службу в армии, затем служил по контракту, связав свою судьбу с Вооруженными силами России, — рассказали знакомые погибшего военнослужащего. — Во время службы награждался медалью Суворова. Он был надежным другом и товарищем, любящим сыном, братом, супругом и отцом, опорой для своей семьи.

Напомним, ранее стало известно о гибели 36-летнего майора Сергея Аверьянова из города Волжского, 28-летнего ефрейтора из Старополтавского района Сергея Бисекова, а также 48-летнего коменданта военной полиции Самары, подполковника Георгия Петрунина, которого 5 апреля похоронят в Волгограде. Имена всех павших воинов мы увековечиваем на странице памяти.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter