СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Добросовестно и честно исполнил долг: под Волгоградом похоронят погибшего на Украине десантника

У 39-летнего Андрея Гриева остались супруга и двое детей

Прощаться с Андреем Гриевым будут на сельском кладбище

Поделиться

Завтра, 26 мая, в Камышинском районе Волгоградской области пройдут похороны погибшего в спецоперации на Украине Андрея Гриева.

— Прощание с 39-летним уроженцем поселка Нагорный Андреем Владимировичем Гриевым пройдет в 12:00 на Вехнедобринском кладбище, — рассказали V1.RU в администрации Камышинского района. — В траурном мероприятии примет участие глава района Алексей Самсонов. Скорбим вместе с семьей павшего и выражаем родным и близким Андрея Гриева соболезнования.

Как рассказали в школе, где учился Андрей Гриев, гвардии сержант ВДВ свою жизнь решил связать с армией еще много лет назад.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Андрей учился у нас с пятого по девятый класс. Это был скромный, воспитанный ученик. Всегда добросовестно выполнял всё, что нужно. Приходил на помощь. Насколько я знаю, после школы ушел получать профессию, а уже после армии остался служить в Вооруженных силах. Даже окончив учебное заведение, никогда не забывал учителей и школу, — рассказала V1.RU директор МКОУ «Верхнедобринская средняя школа» Валентина Иванова. — Хорошим был ребенком. Для нас он ребенком был, есть и останется. Говорят, Бог лучших забирает, так и получается. Добросовестно, честно он исполнил свой долг. Будем завтра прощаться, всем селом.

У погибшего остались 9-летняя дочь и 13-летний сын — они живут вместе с мамой в Камышине.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter