V1
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Волгограде

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

750мм 72%
Подробнее
USD 87,96
EUR 94,26
Город «Санкции? Нам не до них»: волгоградский промышленник — о новых планах на экспорт

«Санкции? Нам не до них»: волгоградский промышленник — о новых планах на экспорт

Продукция компании Александра Бояринцева расширяет свое присутствие в регионе Персидского залива

Генеральный директор компании «Броня» рассказал, какие регионы мира уже удалось охватить его компании — это впечатляет

Ограничительные меры дали возможность России снизить зависимость от импортной продукции, а местным компаниям — найти новые источники доходов от экспорта. Среди них — волгоградское предприятие «Броня» по производству и внедрению новых модификаций сверхтонких теплоизоляторов. По словам генерального директора Александра Бояринцева, с начала текущего года компания в три раза увеличила экспортные поставки и расширила свое присутствие в регионе Персидского залива.

— За последние полгода мы принимали активное участие в международных строительных выставках. Например, в конце апреля побывали на восточноевропейской строительной выставке «SEEBBE 2022» в Белграде, а в мае представляли свою продукцию в Канаде на Expo Contech Bâtiment в лице нашего эксклюзивного дилера «Броня Канада». И, надо сказать, очень успешно. Прошли встречи с профессионалами в области строительства, консультантами по проектированию зданий, менеджерами, разработчиками и другими лицами, принимающими решения в отрасли, — отметил Александр Бояринцев.

Стенд компании на международных выставках выглядит ярко, стильно, лаконично и всегда пользуется большим вниманием

Такой обмен идеями и поиск новых рынков сбыта, по словам директора волгоградского предприятия, позволяет развиваться, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и в мире. Кроме того, помогает совершенствовать производство и достигать стандартов, установленных большинством мировых правительств.

На сегодня решения, которые предлагает теплоизоляция «Броня», по повышению энергоэффективности, огнезащите, гидроизоляции, антикоррозийной защите и другим проблемам, связанным со строительством и промышленностью, считаются уникальными в России и одними из лучших на международном рынке.

— Мы работаем на рынке жидких теплоизоляционных покрытий с 2008 года. За это время компания успела добиться колоссальных результатов и открыть представительства во всех странах СНГ, странах Балтии и Евросоюза, в странах арабского мира, Азии, Латинской и Северной Америке, — пояснил Александр Бояринцев. — Только что мы вернулись из Азербайджана, а до этого, в начале июня, побывали в Катаре.

Продукция компании «Броня» уже несколько лет сертифицирована и испытана в Объединенных Арабских Эмиратах и имеет там свое официальное представительство. Около двух лет назад также был дан старт работы представительств «Броня Бахрейн» и «Броня Оман». Сейчас компания расширила свое присутствие в регионе Персидского залива и открыла представительство «Броня Катар», которое начало свою деятельность на выставке Project Qatar 2022.

Одно из крупнейших мероприятий в сфере строительства прошло в столице Катара, Дохе. В нем приняли участие более 300 компаний-экспонентов, в том числе в составе семи национальных павильонов, а также 120 катарских компаний из крупных государственных и полугосударственных учреждений и известных организаций частного бизнеса.

Продукция компании была размещена на ярком индивидуальном стенде, который пользовался большим вниманием у специалистов из разных областей строительной отрасли. Одним из гостей стенда волгоградской компании стал брат эмира Катара, который проявил большой интерес к продукции «Брони», и уже сейчас, после выставки, началось глобальное внедрение применения покрытий компании на государственном уровне.

Продукцию «Брони» используют крупнейшие частные партнерства и государственные компании

Такое внимание к продукции «Брони» не случайно. Она имеет несравнимые преимущества перед традиционными материалами. Один миллиметр волгоградского теплоизолятора позволяет удерживать тепло так же, как, к примеру, пять сантиметров минеральной ваты или иного классического утеплителя.

Собственные разработки компании уже применяют крупнейшие частные партнерства и государственные компании по всему миру в теплоизоляции промышленного оборудования, резервуаров, цистерн, емкостей, труб горячего и холодного водоснабжения, теплотрасс, фасадов зданий, вагонов, трейлеров и рефрижераторов в диапазоне от минус 60 до плюс 260 градусов.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Сейчас — тишина и болото»: эксперт по госзакупкам — про Андрея Бочарова и выборы от партхозактива Волгограда
Эдгар Петросян
Активист ОНФ, эксперт проекта «ЗА честные закупки»​
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем