СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

В Волгограде простились с погибшим в спецоперации на Украине 30-летним ефрейтором

Бойца хоронили в закрытом гробу

Виктора Князева похоронили в закрытом гробу

Поделиться

В Волгограде проводили в последний путь погибшего в спецоперации на Украине 30-летнего ефрейтора Виктора Князева. Траурная панихида прошла в зале прощаний ритуального комплекса «Память». Гроб с телом покойного был закрыт.

По словам ведущего церемонии, Виктор Князев родился в Волгограде. Он учился в школе № 78, а затем продолжил обучение в спортивной школе № 16.

— В 2007 году Виктор Владимирович поступил в волгоградский технический колледж. Окончил его по специальности «Монтаж и техническое обслуживание холодильных установок», а затем был призван в армию для прохождения срочной службы, — рассказал церемониймейстер. — Он был тем человеком, который помогал всем и каждому. У него золотые руки и огромное сердце.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Петр Лукашин

По словам сестры погибшего, вскоре после службы в армии Виктор Князев связал свою службу с Вооруженными силами РФ.

— Командировка на Украину была уже не первая для Вити. По контракту он был на Северном Кавказе и в Сирии, — рассказала V1.RU сестра военнослужащего, Валерия Горшенева.

Товарищи Виктора Князева говорят, что он всегда был готов прийти на помощь.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Мы были знакомы больше десяти лет. Вместе росли в Краснооктябрьском районе, учились в одной школе, — рассказал один из друзей Денис Турчин. — В Волгограде он жил с девушкой. Всё хорошо у них было, купили квартиру, машину. И вот такое несчастье! Светлая память моему другу! Замечательному человеку, который всегда приходил на помощь в трудную минуту. Соболезнования родным и близким!

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter