Город

Идем по приборам: на Волгоградскую область обрушился жесткий шторм

Из-за непогоды осложнено движение на московской трассе

Видимость на московской трассе близка к нулевой

На Волгоградскую область обрушился обещанный синоптиками и спасателями жесткий шторм. Первые фото буйства стихии опубликовал телеграм-канал «Новоаннинский сегодня».

— Коротко о ситуации на трассе: очень плохая видимость из-за дождя, — пишут авторы телеграм-канала и добавляют. — Сейчас едем в Волгоград. Жуть. 2,45 из Новоаннинского. Машины плотным потоком, ничего не видно.

В Волгограде в эти минуты также бушует стихия. В центре города прошел град размером с ноготь большого пальца взрослого человека, гремит гром и льет дождь.

Напомним, утром 21 июля в Волгограде и Волгоградской области синоптики объявили штормовое предупреждение из-за комплекса неблагоприятных метеорологических явлений. Действовать оно будет до утра 23 июля.

Энергетики региона также переведены в режим повышенной готовности. К ликвидации последствий непогоды готовы 228 бригад в составе 1142 человек и 705 единиц техники.

Для электроснабжения социально значимых объектов в случае необходимости подготовлено 22 передвижных резервных источника электроснабжения общей мощностью 3,7 мегаватта.

Если вы стали свидетелем непогоды, позвоните или напишите нам, пришлите фото и видео. Мы есть в соцсетях и мессенджерах, также нам можно писать на электронную почту.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем