Город

«182 секунды — красный, 3 секунды — зеленый»: в центре Волгограда из-за жары сломались светофоры

Автомобилисты проезжали перекрестки, ругаясь матом и громко сигналя

Пробка тянулась от памятника Рокоссовскому

В центре Волгограда утром 9 августа произошел крупный сбой в работе светофоров. По словам автомобилистов, красный горел около 180 секунд, в то время как зеленый — всего две секунды. В замешательстве оказались и пешеходы, и автомобилисты.

— Это какая-то дичь была, — рассказали горожане. — Ты только топаешь на переход, на зеленый, а уже красный, на тебя машина летит. И вроде как ты не прав. Через секунду опять всё меняется. И такая история на Пражской, на площади Ленина и тут вот, на 7-й Гвардейской. Пробка образовалась жуткая. Автомобилисты заезжали на стоп-линию, пешеходы паниковали.

На 7-й Гвардейской оперативно появились рабочие, которые сообщили, что проблема возникла, скорее всего, из-за жары. Корреспонденты V1.RU направили запрос в мэрию, ответа на момент публикации не поступало.

Если вы стали очевидцами ЧП, аварии, коммунального происшествия или, наоборот, чего-то доброго и милого, у вас есть фото или видео — свяжитесь с нами. Напишите нам в социальные сети, мессенджеры или позвоните.
Звоните круглосуточно8-917-840-00-50
Мы в соцсетях
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем