СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

«Зла не хватает»: волгоградцы жалуются на нехватку автобусов от аэропорта

Горожане рассказали, что водители не выполняют некоторые рейсы и просто уезжают

Волгоградцы недовольны отсутствием рейсов

Поделиться

В Волгограде жители поселка Аэропорт негодуют из-за нехватки автобусов номер 6. По словам горожан, некоторые водители не выполняют часть рейсов и просто уезжают от остановки с выключенными номерами.

— На прошлой неделе стояла после 17:30 на конечной остановке ж/д вокзала полтора часа! На конечную за это время приехало три автобуса под номером 6. Высадили пассажиров и, развернувшись, погасив номер, уехали, — возмущены горожане.

Кроме того, волгоградцы обращают внимание на неприглядный вид общественного транспорта, курсирующего от воздушной гавани.

— Мало того что в Аэропорт пускают автобусы без кондиционера, грязные, пыльные и старые, не стыдясь перед гостями города, которые прилетают и видят эту рухлядь, так еще и ходят они редко! Вечером ходят до 21:00, максимум до 21:30, но не факт. Порой последний может не приехать. И добирайтесь, жители, на чем хотите! Маршрутка ходит вообще до 19:30. Как быть людям? Зла не хватает.

Корреспонденты V1.RU направили запрос в мэрию, но ответа на момент публикации не последовало.

Ранее жители Тракторозаводского района Волгограда жаловались на работу троллейбусных маршрутов № 9 и 9а. Горожане уверяют: ни утром, ни днем, ни вечером уехать на электротранспорте невозможно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter