СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

«Красивый ты, Вовка»: в Волгограде простятся с погибшим на Украине выпускником архитектурно-строительного университета

Погибшему в ходе спецоперации прапорщику Владимиру Гаврилюку было 28 лет

Владимиру Гаврилюку было 28 лет

Поделиться

В Волгограде сегодня, 26 августа, идет прощание с погибшим в ходе специальной операции на Украине выпускником института архитектуры, прапорщиком Владимиром Гаврилюком.

Информацию о гибели Владимира подтвердили в военном комиссариате. Известно, что Владимир Гаврилюк в 2015 году окончил Волгоградский государственный архитектурно-строительный университет, после чего был призван для прохождения срочной службы в армии. Выбрав службу по контракту, он связал свою жизнь с Вооруженными силами России. Проходил службу в воинских частях Нижегородской области, достиг звания прапорщика. Принял участие в спецоперации на территории Украины. Был надежным другом и товарищем, любящим сыном, супругом и отцом.

После церемонии прощания Владимира Гаврилюка похоронят на аллее погибших участников спецоперации на новом кладбище Ворошиловского района Волгограда.

Владимира похоронили на Новом Ворошиловском кладбище

Владимира похоронили на Новом Ворошиловском кладбище

Поделиться

На страницах в социальных сетях у Владимира выставлены снимки в военной форме. В комментариях друзья пишут, что военная форма ему была очень к лицу.


— Красивый ты, Вовка!

Накануне в Волгоградской области простились с десантником Денисом Ярошенко, которого похоронили на аллее погибших участников спецоперации на кладбище в Камышине.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter