V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

4 м/c,

зап.

759мм 34%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Спецоперация на Украине «Сражаться за Родину буду до конца»: под Волгоградом простятся с погибшим на Украине сержантом Росгвардии

«Сражаться за Родину буду до конца»: под Волгоградом простятся с погибшим на Украине сержантом Росгвардии

В ходе спецоперации погиб 38-летний Алексей Еремин из Серафимовичского района

Алексей Еремин начинал службу по контракту в воздушно-десантных войсках

В ходе спецоперации на Украине погиб 38-летний заместитель командира взвода — старший сержант войск Росгвардии Алексей Еремин. Похороны пройдут в хуторе Песчаном Серафимовичского района, где живут родители бойца. Информацию об этом подтвердили в военном комиссариате.

Как стало известно V1.RU, Алексей Еремин после окончания школы трудился механизатором. В 2002 году пошел служить в армию. Когда вернулся, некоторое время работал охранником в торговом центре, а потом решил вновь связать свою жизнь с Вооруженными силами России и подписал контракт.

— В армии сын служил в Ставропольском крае, а потом их перебросили в Чечню. Когда вернулся, решил переехать к брату в Волгоград, — рассказал V1.RU отец погибшего Анатолий Еремин. — Устроился работать в охрану. Вскоре женился, у него родился сын. А затем Алексей заключил контракт и уехал служить в Камышин — в воздушно-десантные войска. Потом уволился оттуда и перевелся поближе к дому — в войска Росгвардии в Калач-на-Дону. А в 2014 году, когда Крым стал нашим, несколько человек, в том числе и Леша, поехали туда. Так там он и остался.

Старший сержант Алексей Еремин служил в Крыму

Сестра Алексея Юлия Крупнова рассказывает, что в спецоперации на Украине он участвовал с самых первых дней, был патриотом и говорил: «Сражаться за Родину буду до конца».

— О том, что сына не стало, мы узнали позавчера. Позвонила его супруга и рассказала нам об этом, — говорит Анатолий Еремин. — Вчера позвонили и из части. Сообщили и выразили соболезнования. Хоронить будем у нас, в хуторе Песчаном, рядом с Серафимовичем. Но когда будет прощание — пока не известно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем