V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

8 м/c,

зап.

757мм 51%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город подробности Под Волгоградом нашли без вести пропавшего пятиклассника

Под Волгоградом нашли без вести пропавшего пятиклассника

В Следственном комитете проводят проверку по факту его исчезновения

Подросток ушел из дома больше недели назад

Под Волгоградом спустя неделю нашли без вести пропавшего подростка. По предварительным данным, Иван Ивашкин уже вернулся в семью. Как и где он пережил последние семь дней, сейчас устанавливают следователи Камышина.

Напомним, по словам родных, пятиклассник Иван Ивашкин из Камышина пропал 28 августа.

— Неделю назад он ушел из дома гулять и не вернулся, — сообщили родственники.

В соцсетях сразу несколько пользователей заявили, что видели ребенка на улице Королева, 16 возле школы № 16. Также камышане сообщили, что видели пятиклассника в бухте, возле Дома культуры и в других местах.

Как журналисту V1.RU сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Дарья Буянова, накануне пропавшего ребенка нашли. По информации руководителя следственного отдела по городу Камышину Сергея Наумова, в настоящее время следователи проводят проверку по факту исчезновения несовершеннолетнего. В настоящий момент у правоохранителей нет оснований полагать, что в отношении ребенка совершались какие-то противоправные действия.

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, после окончания проверки в полиции будет решаться вопрос о лишении родительских прав отца пятиклассника.

— Установлено, что ребенок пропал еще 28 августа, но до вчерашнего дня его отец в полицию не обращался, — сообщили в региональном главке полиции. — За время отсутствия мальчика противоправных деяний в отношении него не совершалось, ребенок бродяжничал. В настоящее время полицейские изучают условия проживания детей, родитель привлечен к административной ответственности. Собранные материалы будут переданы в органы опеки для решения вопроса о лишении отца родительских прав.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем