V1
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Волгограде

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

7 м/c,

вос.

761мм 41%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Город День города в Волгограде — 2022 «Женщина дважды падала в обморок»: в Волгограде в День города в толпе потерялись двое детей

«Женщина дважды падала в обморок»: в Волгограде в День города в толпе потерялись двое детей

Пропавших школьников искали в ЦПКиО

Детей удалось найти благодаря слаженным действиям сотрудников парка

В центре Волгограда в День города, 10 сентября, в толпе потерялись двое детей. Школьников удалось найти сотрудникам полиции и парка ЦПКиО.

— Мальчишка убежал от мамы. У женщины началась страшная паника, — рассказали очевидцы. — Она тут же побежала на сцену парка, начала что-то кричать в микрофон. Никто не мог понять, что она говорит. От страха она даже имя забыла. Потом упала в обморок, если бы не администратор парка. Она буквально подхватила эту девушку на руки.

По словам очевидцев, информация о потерянном ребенке тут же начала воспроизводиться в парке.

— Ребенка быстро нашли, он просто ушел с друзьями гулять, а женщина дважды в обморок падала, скорую вызывали ей, — рассказали очевидцы.

В администрации ЦПКиО сообщили, что команда парка к подобным происшествиям уже была готова.

— Дети на массовых мероприятиях нередко теряются, просто отходят от родителей, а обратно вернуться не могут, — рассказал директор парка Андрей Еркин. — Наши сотрудники прошли множество инструктажей, мы уже отработали порядок работы в подобных случаях. У нас тут же информация о потерянном ребенке появляется во всех корпоративных чатах, передается всем администраторам, и мы начинаем оповещать в микрофон со сцены о поиске пропавшего ребенка.

По словам Андрея Еркина, накануне в ЦПКиО искали двоих детей. Одного из потерянных малышей удалось найти сотрудникам полиции, второго нашли совместными усилиями.

— Мы сейчас работаем над звуковым оповещением на территории всего парка, в осенне-зимний период мы закончим ее монтаж. Тогда объявления будут появляться в каждом уголке парка, — уверен Андрей Еркин. — В этот раз все дети были найдены, они были на территории и отошли от родителей. Всё разрешилось благополучно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем