Город подробности Стало известно, кто устроил поджог городской администрации под Волгоградом

Стало известно, кто устроил поджог городской администрации под Волгоградом

Мужчина задержан до 26 сентября

Павел был задержан накануне

Стало известно, кто устроил поджог городской администрации Камышина. 37-летний Павел Магаляс был задержан до 26 сентября.

По предварительным данным, мужчина метнул две бутылки в здание администрации ранним утром минувшей пятницы. О поджоге здания администрации стало известно 23 сентября утром. По информации ГУ МЧС России, на место сразу же после поступления вызова о пожаре прибыли специалисты ведомства, однако справиться с огнем камышанам удалось еще до прибытия специалистов. Позднее в телеграм-каналах было опубликовано видео момента поджога:

Спустя несколько дней по подозрению в поджоге был задержан 37-летний Павел Магаляс. Как сообщают в группе «Жесть Камышина» о задержании мужчины стало известно накануне поздним вечером.

— Он музыкант, неформал, отец двоих детей. Активный участник различных мероприятий и концертов. Недавно к нам в город заплывал на плоту музыкант из Нижнего Тагила, и он успел и с ним спеть песню, — сообщают администраторы сообщества.

В комментариях многие камышане узнали Павла, заметив, что в школе он был отличником и ранее не был замечен в каких-либо преступлениях. Информацию о задержании Павла журналисту V1.RU подтвердили в правоохранительных органах.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем