СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Сенаторов от Волгоградской области пока не звали в Кремль на встречу с Владимиром Путиным

Пригласительные получили только депутаты Государственной думы

В Кремле подпишут договоры о вхождении в состав России новых территорий

Поделиться

Сенаторы от Волгоградской области не получали приглашение в Кремль на встречу с Владимиром Путиным, которая, по информации СМИ, должна состояться 30 сентября. Об этом члены верхней палаты парламента РФ сообщили журналисту V1.RU.

В пятницу, 30 сентября, в 15:00 в Москве запланировано мероприятие с участием президента России Владимира Путина. Как сообщил депутат Госдумы Денис Парфёнов, накануне парламентариям разослали приглашение на него. Что именно будет происходить — не сообщалось.

Как позже заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в Кремле подпишут договоры о вхождении новых территорий в состав России.

— Завтра в Георгиевском зале в 15:00 состоится подписание договоров о вступлении в состав Российской Федерации новых территорий. Состоится объемное выступление Путина, — заявил Песков.

Ранее источник РИА Новости сообщил о том, что 30 сентября Путин может обратиться с посланием к Федеральному собранию. Журналисты V1.RU обратились к сенаторам от Волгоградской области и спросили их, получали ли они приглашение на мероприятие с президентом.

Сергей Семисотов в ходе диалога с корреспондентом заявил, что занят, и попросил перезвонить.

— Пока не получал, — ответил Сергей Горняков.

На вопрос о том, запланировано ли присутствие членов Совета Федерации в Кремле, сенатор ответил «без комментариев».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter