V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

3 м/c,

с-з.

759мм 21%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город Взрыв на Крымском мосту подробности «К паромам уже очереди»: перевозчики отменили автобусные рейсы из Волгограда в Крым

«К паромам уже очереди»: перевозчики отменили автобусные рейсы из Волгограда в Крым

Выехать из республики на автобусах всё же можно и не через мост

Сегодня все рейсы из Волгограда в Крым отменены

Из Волгограда в Крым отменены автобусные рейсы. Перевозчики уверяют, что на паромы уже выстраиваются очереди из желающих покинуть республику.

Напомним, сегодня утром на мосту загорелись цистерны с топливом, часть дорожного полотна обрушилась. Ранее в Национальном антитеррористическом комитете заявили, что пожар на мосту произошел из-за подрыва грузовика. Следком РФ возбудил уголовное дело по факту подрыва на Крымском мосту. Мы собираем всю информацию о происходящем в онлайн-трансляции.

Люди уже сообщают о том, что отдыхающие, пытаясь вернуться домой, создали многокилометровые очереди к работающим на территории республики паромам. По словам предпринимателя, занимающегося перевозкой туристов из Волгограда в Симферополь, на сегодня транспортное сообщение действительно осуществляется с небольшими трудностями.

— Паниковать сейчас — последнее дело. Вы не знаете просто, через что мы прошли раньше, Крым без света жил, моста этого не было, вот тогда было тяжело. Сегодня нам сообщили, что мост закрыт, движение по нему осуществляться не будет, утром последний автобус у нас успел вернуться из Волгограда, — рассказал предприниматель.

По словам перевозчика, надолго проблемы с транспортом вряд ли возникнут.

— Сейчас у нас есть путь через освобожденные территории, через Мариуполь и Бердянск, там трассы живые и целые. Мы оттуда можем продолжать возить людей, — считает мужчина. — Ничего страшного в этом, поверьте, нет. Есть еще путь — морской. Паромов у нас четыре, насколько я помню, два уже готовы переправлять. Единственное, там уже очереди примерно в километр. Мы же людей возим не только от конечной и до конечной, есть еще и промежуточные остановки. Вот если через освобожденные территории их везти, то, скорее всего, будем часть денег возвращать, чтобы не делать крюк через Керчь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем